Бисквит шоколадный в мультиварке с фото

Шоколадный бисквит для мультиварки не проблема - готовит без хлопот. Быстро и без хлопот приготовить тортик из доступных продуктов для мультиварки не проблема. Перемешал, вылил тесто в чашу, включил программу и можно отвлечься на другие домашние дела. Мультиварка сама все сделает. Остается вынуть и приготовить крем, любой. А можно просто посыпать сахарной пудрой и лакомиться бисквитом. Согласитесь - удобно.Маслова ТатьянаАвтор рецепта
| Молоко | 250 мл |
| Сахар | 150 гр |
| Растительное масло | 0.5 стак. |
| Пшеничная мука | 2 стак. |
| Какао | 4 стол.л. |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Разрыхлитель | 10 гр |
| Корица | 1 чайн.л. |
| Молоко | 2 стак. |
| Яйца | 1 шт. |
| Сахар | 0.5 стак. |
| Пшеничная мука | 1 стол.л. |
| Какао | 1 стол.л. |
Как приготовить бисквит шоколадный в мультиварке
ШАГ 1
Ингредиенты для бисквита
ШАГ 2
Сахар, молоко, корицу, какао и масло перемешать с помощью миксера, можно работать венчиком.
ШАГ 3
Добавить яйца и снова взбить миксером.
ШАГ 4
Добавить муку и разрахлитель, перемшать миксером. Готовое тесто по консистенции должно напоминать негустую сметану.
ШАГ 5
Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки.
ШАГ 6
Выставит программу "Выпечка", время установит 1 час 15 мин.
ШАГ 7
Дать мультиварке выполнить программу, проверить бисквит деревянной палочкой. Готовый шоколадный бисквит вынуть и дать ему остыть.
ШАГ 8
Пока остывает бисквит готовим заварной шоколадный крем.
ШАГ 9
Растереть яйцо, сахар и муку до однородной массы
ШАГ 10
Добавить какао и снова растереть.
ШАГ 11
Добавить молоко, тщательно размешать и нагреть на медленном огне до появления первых пузырьков. Крем остудить.
ШАГ 12
Разрезать бисквит на 2 коржа
ШАГ 13
Промазать кремом и соединить коржа. Тортик отправить пропитываться на 4-6 часов.
ШАГ 14
Украсить цветной присыпкой и разрезать на порции.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквит шоколадный в мультиварке на 1000.menu