Бисквитный рулет с заварным кремом и пьяной черешней с фото

Время готовки: 720 мин.; Порций: 6;
Очень нежный и вкусный рулет. Что говорить, надо пробовать! Просто и вкусно. Бисквитный праздничный рулет с начинкой получился очень вкусным, просто сама нежность. А этот чудный заварной английский крем – это просто сказка! Что говорить, надо пробовать!Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
| Сахар | 150 гр |
| Яйца (комнатной температуры (отделить белки от желтков)) | 3 шт. |
| Картофельный крахмал | 25 гр |
| Пшеничная мука | 75 гр |
| Вода (холодная) | 3 стол.л. |
| Ванильный сахар | 10 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Сахар | 100 гр |
| Яичные желтки | 5 шт. |
| Ваниль (палочка) | 3 гр |
| Сливки (33%) | 500 мл |
| Ром (или коньяк) | 100 мл |
| Черешня (вяленой черешни (очень сладкая, сахар не нужен)) | 100 гр |
| Фисташки (молотые в крошку) | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквитный рулет с заварным кремом и пьяной черешней на 1000.menu