Бисквитный корж без соды с разрыхлителем с фото

Воздушный бисквит тает во рту! Он послужит прекрасной основой под торт. Вкусный бисквит, который просто приготовить. Простой рецепт бисквита от мамы. Тесто готовится быстро, бисквит воздушный у меня всегда поднимается. Главное - не открывать духовку раньше времени! Готовый бисквит можно использовать в качестве коржей для торта, а можно и просто съесть с чаем - очень вкусно =)ЮлияАвтор рецепта
| Яйца | 4 шт. |
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Разрыхлитель (или сода с лимонной кислотой) | 1 чайн.л. |
| Ваниль | по вкусу |
Как приготовить бисквитный корж без соды с разрыхлителем
ШАГ 1
Продукты
ШАГ 2
Яйца взбить до пены стойкой, лучше всего миксером.
ШАГ 3
Потихоньку ввести просеянную муку,
ШАГ 4
смешанную с ванилином и с разрыхлителем.
ШАГ 5
Тесто должно получиться как сметана.
ШАГ 6
Сразу же выпекать в горячей духовке мин 40, не заглядывая, не шумя на кухне.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквитный корж без соды с разрыхлителем на 1000.menu