Бисквитный торт с вишневым суфле Свинка с фото

Время готовки: 360 мин.; Порций: 14;
Озорная свинка украсит праздничный стол! Бисквитный торт с вишневым суфле на Новый год 2019 - это нереально вкусно! Вишню можно использовать замороженную, свежую или из варенья. Главное - ягоды должны быть без косточек. Мастику можно купить готовую или сделать самостоятельно. Если выбор пал на второй вариант, то делать это следует заранее, а не перед украшением.IrenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные яйца | 6 шт. |
| Подсолнечное масло (+для смазывания формы) | 80 мл |
| Вода (кипяток) | 80 мл |
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Сахар | 300 гр |
| Какао | 80 гр |
| Разрыхлитель | 7 гр |
| Сливки (жирность 30%) | 300 мл |
| Сироп (вишневый) | 200 мл |
| Желатин | 15 гр |
| Сливки (жирность от 20%) | 200 мл |
| Темный шоколад | 200 гр |
| Сироп (для пропитки) | 100 мл |
| Вишня (без косточек, можно из варенья) | 100 гр |
| Мастика | 900 гр |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Белый шоколад | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквитный торт с вишневым суфле Свинка на 1000.menu