Биточки с сыром и брокколи в духовке с фото

Такие вкусные и необычные, что идут на ура даже у маленьких приверед! Рецепт очень простой, готовятся биточки с сыром очень быстро, можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно - к супу или салату.ИраАвтор рецепта
| Брокколи (можно использовать замороженный продукт, предварительно разморозив и отжав жидкость) | 450 гр |
| Твёрдый сыр (хорошо подойдет сыр сорта чеддер) | 90 гр |
| Моцарелла | 80 гр |
| Панировочные сухари (можно просто самим измельчить сухари или черствый хлеб, крошек должно получится примерно стакан) | 125 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить биточки с сыром и брокколи в духовке
ШАГ 1
Брокколи нарезать небольшими кусочками
ШАГ 2
Добавить оба сыра, предварительно натертых, затем положить все остальные ингредиенты. Тщательно перемешать.
ШАГ 3
Духовку разогреть до 190-200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Сформировать небольшие биточки и выложить на противень.
ШАГ 4
Выпекать 25 минут. Перевернуть по истечению 15 минут, затем продолжить приготовление. Как биточки покроются аппетитной румяной корочкой, выключить духовку и дать биточкам в ней слегка остыть.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Биточки с сыром и брокколи в духовке на 1000.menu