Биточки из рубленого мяса говядины с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Если вы любите мясо, то этот несложный рецепт биточков - для вас! Время готовки - 50 минут. Кулинарный рецепт для приготовления этого блюда достаточно несложен, но для всех тех, кто не относит себя к вегетарианцам биточки из говядины – это просто объедение.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина (филе) | 400 гр |
| Сало | 70 гр |
| Лук репчатый | 250 гр |
| Молоко (жирное) | 0.5 стак. |
| Растительное масло | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Перец горошком | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить биточки из рубленого мяса говядины
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Биточки из рубленого мяса говядины на 1000.menu