Биточки из фарша по-селянски с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;
Неповторимо-нежный вкус соуса мгновенно очарует вас. Протушенные в грибном соусе эти нежные биточки по-селянски имеют особый и неповторимый вкусAbigailАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говяжий фарш (или котлетный нежирный фарш ассорти) | 500 гр |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Пшеничная мука | 4 стол.л. |
| Томатная паста (краснодарский томатный соус) | 3 стол.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Перец горошком | 6 шт. |
| Сливочное масло | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить биточки из фарша по-селянски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Биточки из фарша по-селянски на 1000.menu