Бланманже с ревенем и шампанским с фото

Время готовки: 340 мин.; Порций: 8;
Летний десерт - вкусный и витаминный! Угости родных и друзей! Любимый десерт, который в нашей семье готовится в начале лета. Как раз тогда, когда можно собрать свежий и полезный ревень. Конечно, ревень можно заморозить и вспомнить лето холодным зимним днем, но согласитесь, что наслаждаться прохладным желе лучше всего в жару.ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Ревень | 500 гр |
| Шампанское (розовое) | 200 мл |
| Сахарная пудра | 200 гр |
| Желатин | 18 гр |
| Сливки жирные (не менее 30% жирности) | 250 мл |
| Молоко | 250 мл |
| Стручок ванили | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бланманже с ревенем и шампанским на 1000.menu