Блинчики французские тонкие с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Простой рецепт безумно вкусных блинчиков! Домашние будут в восторге! Кулинарный рецепт этих блинчиков родом из Франции. Очень необычные компоненты для блинчиков с точки зрения русского человека, но оригинально и вкусно. Попробуйте подать блинчики французские тонкие на воскресный ужин в качестве десертной еды.Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Молоко (коровье) | 2 стак. |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Сахар (песок) | 150 гр |
| Морская соль | 1 чайн.л. |
| Ванильный сахар | 0.5 чайн.л. |
| Сливочное масло | 175 гр |
| Апельсины | 2 шт. |
| Коньяк | 3 чайн.л. |
| Ликёр (кюрасао) | 6 стол.л. |
Как приготовить блинчики французские тонкие
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блинчики французские тонкие на 1000.menu