Пористые блины дырчатые с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Очень вкусные и нежные блинчики! Не забудьте о сметане и джеме! Простота. Такие блины звездные называются еще, потому что в них дырочек столько, сколько звезд на небе)) Тоненькие, нежные, вкусные блины дырчатые пористые!!!!Amaliya-mamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кефир | 2 стак. |
| Пшеничная мука | 2 стак. |
| Вода (Кипяток) | 1 стак. |
| Яйца | 2 шт. |
| Сода | 0.5 чайн.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 50 гр |
Как приготовить пористые блины дырчатые
ШАГ 1
ингредиенты
ШАГ 2
яйца, соль, сахар, кефир
ШАГ 3
добавляем муку
ШАГ 4
в крутой кипяток всыпаем соду
ШАГ 5
в готовое тесто добавляем растительное масло
ШАГ 6
жарим блины
ШАГ 7
готовый блин
ШАГ 8
кушать подано!)
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пористые блины дырчатые на 1000.menu