Блинчики на рисовой муке с крахмалом с фото

Легко, необычно, подойдет для аллергиков, безглютеновый продукт. Вкусно)кулинар-чайникАвтор рецепта
| Рисовая мука | 125 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Ванильный сахар | 1 гр |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Кукурузный крахмал | 10 гр |
| Молоко | 1 стак. |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Цедра | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить блинчики на рисовой муке с крахмалом
ШАГ 1
Взбить в мисочке яйцо с щепоткой соли. Затем добавить сахар, ванильный сахар, крахмал - перемешать. После чего добавить растопленное сливочное масло, молоко - слегка взбить.
ШАГ 2
Теперь добавляем муку и тщательно перемешиваем. Можно добавить цедру апельсина или лимона.
ШАГ 3
Выпекаем блинчики на разогретой сковороде. На сковороде с антипригарным покрытием можно печь без масла.
ШАГ 4
Выпекаем до золотистого цвета, когда перевернем на другую сторону - блин пузырится).
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блинчики на рисовой муке с крахмалом на 1000.menu