Блинчики с курицей, грибами и сыром. Налистники с начинкой из грибов, сыра и куриного филе с фото

Тонкие нежные блинчики и начинка из курицы, грибов и сыра прекрасно сочетаются. При этом блинчики получаются очень сытными и сочными.
Любителям сыра я рекомендую положить больше сыра в начинку или разнообразить эти блинчики несколькими видами сыра. Такие блинчики можно запекать в духовке или обжарить на сковородке, а при желании можно приготовить их в микроволновке.
Какой бы способ приготовления Вы не выбрали результат будет вкусным и сытным.
| Молоко - 800 мл |
| Мука - 5 ст. л. |
| Растительное масло - 4 ст. л. |
| Сахар - 0,5 ст. л. |
| Яйца - 4 шт. |
| Соль - 0,5 ч.л. |
| Куриное филе - 500 г |
| Шампиньоны - 400 г |
| Твердый сыр - 300 г |
| Репчатый лук - 1 шт. |
| Зелень - 20 г |
| Сливочное масло - 40 г |
Как приготовить блинчики с курицей, грибами и сыром. налистники с начинкой из грибов, сыра и куриного филе
ШАГ 1
Лук мелко порезать.
ШАГ 2
Мелко порезать куриное филе или пропустить через мясорубку.
ШАГ 3
Смешать курицу и лук. Добавить перец, соль и специи по вкусу (орегано, базилик, вегетта, перец чили…).
ШАГ 4
Все хорошо перемешать.
ШАГ 5
Выложить курицу в разогретую с маслом сковородку и обжарить на среднем огне под крышкой.
ШАГ 6
Курицу обжаривать до золотистого цвета.
ШАГ 7
Грибы порезать пластинками.
ШАГ 8
Обжарить грибы на растительном масле. Посолить и поперчить.
ШАГ 9
Грибы обжаривать пока до золотистого цвета.
ШАГ 10
Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 11
Зелень мелко покрошить.
ШАГ 12
Соединить все ингредиенты, при необходимости посолить и поперчить.
ШАГ 13
Хорошо перемешать начинку.
ШАГ 14
Приготовить тонкие блинчики. Так как блины будут запекаться в духовке, то обжаривать их можно только с одной стороны. Рецепт здесь.
ШАГ 15
На блинчик кладем ложку начинки.
ШАГ 16
Заворачиваем блинчик конвертиком.
ШАГ 17
И сворачиваем трубочкой.
ШАГ 18
Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму блинчики и кладем сверху сливочное масло.
ШАГ 19
Запекаем блины в разогретой духовке при температуре 180* в течении 10-20 минут. Блинчики очень тонкие, поэтому главное что б они не пригорели снизу.
ШАГ 20
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Блинчики с курицей, грибами и сыром. Налистники с начинкой из грибов, сыра и куриного филе на delo-vcusa.ru