Блинчики с мясом, морковью и капустой с фото

Сытные, горячие блины с нежным и сочным мясом - объедение! Традиционный кулинарный рецепт русских блинчиков. Блинчики с мясом – самая любимая домашняя еда всех жителей России. Помимо очень вкусных блинчиков получается еще и отличный говяжий бульон, который можно использовать для первых блюд.♚LarisynshikАвтор рецепта
| Морковь | 1 шт. |
| Говядина (отварная) | 500 гр |
| Блины готовые (20 штук) | 1.2 гр |
| Капуста (свежая) | 100 гр |
| Яйца | 5 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Рис (отварной) | 5 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить блинчики с мясом, морковью и капустой
ШАГ 1
Сначала отвариваем яйца, говядину и рис (по отдельности).
Затем печем дрожжевые блины по любому рецепту.
ШАГ 2
Пропускаем через мясорубку говядину,
ШАГ 3
лук нарезаем мелко, морковь трем на терке, капусту шинкуем. Натираем на терке вареные яйца.
ШАГ 4
Пассеруем лук, добавляем морковь, обжариваем. Кладем капусту, снова обжариваем. Смешиваем поджарку с мясом. Кладем рис и яйца. Перчим и солим по вкусу.
ШАГ 5
Затем смазываем каждый блин маслом сливочным.
ШАГ 6
Выкладываем на блинчик столовую ложку фарша, заворачиваем конвертиком, укладываем на блюдо.
ШАГ 7
Блины мясные готовы, можно подавать.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блинчики с мясом, морковью и капустой на 1000.menu