Блинчики с начинкой из бекона и грибов с фото

Фаршированные блины на Масленицу для всей семьи! Вкусные и ароматные блинчики на старинный традиционный праздник, который отличается широким и обильным застольем!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Молоко (Для приготовления теста:) | 500 гр |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Растительное масло | 200 гр |
| Сахар | 5 гр |
| Морская соль | по вкусу |
| Бекон (Для начинки:) | 100 гр |
| Шампиньоны | 500 гр |
| Лук репчатый | 0.5 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Смесь перцев молотых | по вкусу |
| Картошка (Для толченой картошки:) | 3 шт. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить блинчики с начинкой из бекона и грибов
ШАГ 1
Для приготовления теста высыпаем 200 гр. муки в миску, добавляем 400 гр. молока, разбиваем два яйца, добавляем сахар и соль по вкусу.
ШАГ 2
Добавляем немного растительного масла и перемешиваем до однородной массы.
ШАГ 3
Мелко нарезаем шампиньоны и выкладываем обжаривать в разогретую с растительным маслом сковороду, не забывая периодически помешивать.
ШАГ 4
Доводим до кипения растительное масло в кастрюльке и выкладываем нарезанный лук.
ШАГ 5
Помешиваем лопаткой и смотрим, чтобы лук покрылся румяной корочкой в кипящем масле.
ШАГ 6
Выкладываем лук на кухонное полотенце.
ШАГ 7
Добавляем лук в кастрюлю к толченой картошке.
ШАГ 8
Обжариваем грибы помешивая лопаткой, после чего выкладываем в кастрюлю с картошкой.
ШАГ 9
Нарезаем мелко бекон и выкладываем в кастрюлю.
ШАГ 10
Перемешиваем до однородной массы все ингредиенты.
ШАГ 11
Нагреваем сковороду и на среднем огне выпекаем блины, на готовые выкладываем начинку и заворачиваем их рулетом.
ШАГ 12
Выкладываем блины с начинкой на блюдо и подаем к столу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блинчики с начинкой из бекона и грибов на 1000.menu