Тонкие блины с начинкой с фото

Этими блинчиками вы легко сможете побаловать дорогих для вас мужчин. Это блины без соды. Обожаю блины с начинкой! Любая начинка в них – отдельная история. Сегодня мы приготовим любимую еду многих – блины с начинкой из мяса! А чтобы получилось вкусно, используем проверенный старый кулинарный рецепт.ВарвараАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Молоко | 5 стак. |
| Яйца | 6 шт. |
| Сахар | 0.1 чайн.л. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Говяжий фарш | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Растительное масло (сколько возьмет) | по вкусу |
| Бульон (мясной) | по вкусу |
Как приготовить тонкие блины с начинкой
ШАГ 1
ингредиенты
ШАГ 2
яйца+сахар+соль= взбить
ШАГ 3
добавляем половину пропорции молока, взбиваем
ШАГ 4
постепенно вводим муку
ШАГ 5
добавляем оставшееся молоко
ШАГ 6
готовое тесто
ШАГ 7
жарим блинчики
ШАГ 8
выкладываем стопочкой)
ШАГ 9
нарезаем лук
ШАГ 10
обжариваем лук на масле
ШАГ 11
добавляем фарш и жарим до готовности
ШАГ 12
блин
ШАГ 13
начинка
ШАГ 14
сворачиваем конвертиком
ШАГ 15
готовые блины с мясной начинкой
ШАГ 16
обжариваем с двух сторон на масле
ШАГ 17
пора кушать)
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тонкие блины с начинкой на 1000.menu