Блины теремок с припеком с фото

Время готовки: 210 мин.; Порций: 4;
Красивые и вкусные блинчики, что быстро разлетаются со стола. Кулинарных рецептов блинов особенно много. Я люблю блины Теремок с припеком. Блины, как в Теремке. Предлагаю и вам приготовить эти блины вместе с нами. Нам понадобится не только тесто, но и, так называемый, припек. Мы очень любим жареные грибы с луком.Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 2 стак. |
| Молоко | 2.5 стак. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Соль | 0.3 чайн.л. |
| Яйца | 2 шт. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Дрожжи | 2 чайн.л. |
| Грибы | 100 гр |
| Лук репчатый | 0.5 шт. |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить блины теремок с припеком
ШАГ 1
ШАГ 2
Ставим тесто подойти
ШАГ 3
Добавляем желтки с маслом, и - снова в тепло
ШАГ 4
Плюс взбитые белки
ШАГ 5
Грибочки с луком
ШАГ 6
Поджарим
ШАГ 7
Блины с припечкой жарятся просто
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины теремок с припеком на 1000.menu