Блинный пирог с творожной начинкой с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Оригинальный, нежный и вкусный пирог не стыдно подать на праздник! Кулинарные рецепты блинных пирогов известны с давних времен. На Руси такой едой угощали близких и знакомых на Масленицу. Я предлагаю приготовить блинный пирог с творожной начинкой.Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
| Молоко | 300 мл |
| Растительное масло | 40 мл |
| Сгущенное молоко | 80 мл |
| Ванилин | 0.25 чайн.л. |
| Панировочные сухари | 2 стол.л. |
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Творог (нежирный) | 700 гр |
| Сахар | 30 гр |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Корица (молотая) | 0.25 чайн.л. |
| Соль | 0.25 чайн.л. |
Как приготовить блинный пирог с творожной начинкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блинный пирог с творожной начинкой на 1000.menu