Блинный пирог Грибное чудо с фото

Этот пирог станет одним из твоих любимых рецептов! Попробовав один раз, я часто готовлю этот пирог. А уж на Масленицу я его готовлю всегда! Это стало семейной традицией.НатусикАвтор рецепта
| Молоко | 2 стак. |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Пшеничная мука (примерно. тесто должно получиться густым как сметана.) | 2 стак. |
| Грибы (грибы лесные, можно добавить шампиньоны) | 400 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Сметана | 200 гр |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Вода | 0.5 стак. |
| Соль (по вкусу) | 1 чайн.л. |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Молоко | 1 стак. |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
Как приготовить блинный пирог грибное чудо
ШАГ 1
Испечь тонкие блинчики.
Лук нарезать кубиками и слегка обжарить, добавить к луку нарезанные грибы и обжаривать до готовности. Затем грибы с луком посыпать мукой, перемешать и обжарить в течение 2-ух минут. Добавить сметану и развести водой, посолить, перемешать и хорошенько прогреть.
На край каждого блинчика выложить начинку.
И свернуть в трубочки.
Круглую форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
В форму вылож
ШАГ 2
В форму выложить трубочки из блинов в виде улитки.
Приготовить заливку: молоко с яйцами взбить и добавить тёртый сыр. Залить этой смесью наш пирог.
Выпекать в разогретой духовке до зарумянивания верха пирога.
Достаём, разрезаем и кушаем с удовольствием!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блинный пирог Грибное чудо на 1000.menu