Блины дрожжевые Царские с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 12;
Классические русские блины, традиционно выпекавшиеся на Масленницу. Блинчики нежные, очень красивые, съедаются мгновенно, можно подавать с икрой.ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 3 стак. |
| Молоко | 3.5 стак. |
| Дрожжи | 25 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Сливки жирные (от 30%) | 150 гр |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Сметана | 150 гр |
| Мёд | 2 стол.л. |
| Икра красная | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины дрожжевые Царские на 1000.menu