Блины фаршированные грибами с фото

Время готовки: 95 мин.; Порций: 8;
Простое, но очень сытное и вкусное блюдо! Блины, фаршированные грибами, - вкусная домашняя выпечка с ароматной грибной начинкой. Хрустящая корочка, которая образуется при запекании в духовке, придает блинам изумительный вкус. А сыр и тушеная курица с шампиньонами внутри начинки - нежность и неповторимый аромат.☺ModnicaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 2 шт. |
| Молоко | 200 мл |
| Вода | 100 мл |
| Пшеничная мука | 160 гр |
| Соль | 1 гр |
| Сахар | 2 гр |
| Растительное масло (+ 20 мл для жарки) | 10 мл |
| Молоко | 100 мл |
| Пшеничная мука | 50 гр |
| Соль (по вкусу) | 5 гр |
| Растительное масло (для жарки) | 40 гр |
| Куриное филе | 500 гр |
| Шампиньоны | 200 гр |
| Лук-шалот | 50 гр |
| Твёрдый сыр | 50 гр |
| Перец черный молотый (по вкусу) | 3 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины фаршированные грибами на 1000.menu