Блины на сыворотке со сливочным маслом с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Мягкие, нежные и тающие во рту блины со сливочным вкусом. Этот рецепт достался мне от бабушки. Она научила меня их печь на старой сковороде с толстым дном. Блины можно приготовить на свой вкус добавляя по больше или меньше муки, получаются тонкие или наоборот пышные. Приготовьте вкуснейшие блины и угощайте своих родных!Mya-чaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сыворотка | 450 мл |
| Пшеничная мука | 2 стак. |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Сода | 0.5 чайн.л. |
| Поваренная соль | 0.5 чайн.л. |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Сливочное масло | 3 стол.л. |
| Растительное масло | 50 гр |
| Уксус | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины на сыворотке со сливочным маслом на 1000.menu