Блины на топленом молоке с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Пеки на завтрак вкусные и мягкие блинчики для любимой семьи! Блины на топленом молоке получаются удивительно мягкими и вкусными. Они подойдут для подачи на стол в качестве и самостоятельного утреннего блюда, и как основа для заворачивания в них самых разнообразных начинок.eleneАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 120 гр |
| Топленое молоко | 300 мл |
| Яйца (комнатной температуры) | 2 шт. |
| Сода (на кончике ножа, гашеная) | 1 гр |
| Соль | по вкусу |
| Сахар (по вкусу) | 10 гр |
| Растительное масло (для жарки) | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины на топленом молоке на 1000.menu