Блины с творогом и изюмом с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;
Мягкие, нежные, тоненькие блинчики с сладкой начинкой! Блины с творогом и изюмом можно подать на стол к чаю или кофе. Также они могут стать отличным перекусом и даже полдником. Это особенное лакомство для детей. Так как начинка блинчиков творожная, то лакомство еще и полезное. Некоторые дети не едят творог просто так, а вот с блинами уплетают - за уши не оттянешь. Подавать блины можно полив жидким медом или сметаной. Очень вкусно поливать ягодным соусом и посыпать сахарной пудрой. Но здесь уже все по желанию.НадеждаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Вода | 200 мл |
| Молоко | 150 мл |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Сахар | 40 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Сахар (или по вкусу) | 50 гр |
| Творог | 350 гр |
| Изюм | 60 гр |
| Ванильный сахар | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины с творогом и изюмом на 1000.menu