Болгарский перец фаршированный в рассоле на зиму с фото

Время готовки: 720 мин.; Порций: 2;
Лучший рецепт закатки на зиму! Откроешь - и вспомнишь лето!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Болгарский перец (ckflrbq) | 5 кг |
| Капуста белокочанная | 2.5 кг |
| Морковь (средняя) | 5 шт. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Вода | 2.5 л |
| Сахар | 1.5 стол.л. |
| Соль | 0.5 стак. |
| Уксус (6%-ный) | 0.5 мл |
| Растительное масло | 1 стак. |
| Лавровый лист | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Болгарский перец фаршированный в рассоле на зиму на 1000.menu