Бораки по Еревански очень вкусно с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Любишь пельмени, но хочется разнообразия? Приготовь их по-армянски! Очень вкусный армянский вариант пельменей. Готовятся достаточно быстро (особенно, на второй и последующий разы :), а начинка в них, в отличие от пельменей, кладется уже готовая - фарш с овощами жарится в масле. Кроме того, сами бораки также перед подачей на стол обжариваются в масле.alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Вода | 3 стол.л. |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Фарш мясной | 300 гр |
| Помидоры | 100 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Растительное масло | 80 мл |
| Соль (по вкусу) | 0.5 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень | 5 гр |
| Бульон (для припускания) | 1 стак. |
| Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бораки по Еревански очень вкусно на 1000.menu