Борш-заправка с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 20;
Это аналог уксуса по-молдавски, очень полезная вещь! В молдавской национальной кухне очень часто используется кислая заправка –борш, которую добавляют в заму, чорбу, заливают голубцы при готовке и другие блюда. Борш придаст кулинарному рецепту кислинку и раскроет все вкусовые качества готового блюда. ЕвдокияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кукурузная крупа | 200 гр |
| Листья вишни (веточка) | по вкусу |
| Отруби (закисшие) | 0.5 гр |
| Вода | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борш-заправка на 1000.menu