Черниговский борщ с фасолью и кабачками с фото

Время готовки: 165 мин.; Порций: 12;
Благодаря секретному ингридиенту, у борща появляется другой вкус!МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина (или свинина) | 0.5 кг |
| Капуста (свежая) | 0.5 кочан |
| Свекла | 1 шт. |
| Кабачки | 1 шт. |
| Фасоль (отварная) | 0.5 стак. |
| Помидоры | 4 шт. |
| Яблоки (кислые) | 2 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Корень петрушки | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Перец горошком | по вкусу |
| Сметана | 0.5 стак. |
Как приготовить черниговский борщ с фасолью и кабачками
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Черниговский борщ с фасолью и кабачками на 1000.menu