Борщ Двадцаточка с фото

Время готовки: 20 мин.; Порций: 3;
Любишь борщи? Заноси этот рецепт в кулинарную книгу. Рецепт - спасение ресторана, когда в нем закончился борщ!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста белокочанная | 200 гр |
| Свекла | 1 шт. |
| Морковь | 50 гр |
| Помидоры | 1 шт. |
| Чеснок | 5 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Бульон | 600 мл |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Томатная паста | 1 чайн.л. |
| Сахар | 1 десерт.л. |
| Лимонный сок | 1 десерт.л. |
Как приготовить борщ двадцаточка
ШАГ 1
Нашинковать капусту потоньше.
ШАГ 2
Натереть свеклу, морковь, лук мелко порубить, помидор нарезать на четвертинки
ШАГ 3
Обжарить на сильном огне морковь, свеклу и лук в течение 5 минут. Добавить томат и тушить еще пару минут.
ШАГ 4
Готово! Сметану - в соусник, борщ - на стол! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ Двадцаточка на 1000.menu