Борщ холодный с рыбой и редькой с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 4;
Вкус лета в каждой ложке освежающего холодного супчика! МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рыба (свежая) | 0.5 кг |
| Свекла (свежая) | 3 шт. |
| Капуста белокочанная | 200 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Вода | 1.5 л |
| Сливки | 1 стак. |
| Редька | 1 шт. |
| Уксус (3%) | 2 стол.л. |
| Зелень | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ холодный с рыбой и редькой на 1000.menu