Борщ из индейки с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Одно из самых вкусный и сытных первых блюд. Борщ, приготовленный на бульоне мяса индейки, получается более мягкого вкуса и более диетический. Его, вполне, можно использовать для диетического питания, так как само мясо индейки относится к диетическому продукту.Юлия МАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Голень индейки | 500 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Картошка | 3 шт. |
| Свекла | 1 шт. |
| Капуста | 250 гр |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Вода | 3 л |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Растительное масло | 30 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ из индейки на 1000.menu