Борщ классический с салом, говядиной и картошкой с фото

Время готовки: 190 мин.; Порций: 10;
Обед по мотивам украинской национальной кухни. Борщ - всем известное, вкусное и сытное блюдо. Делюсь классическим рецептом, по которому каждый сможет приготовить борщ и порадоваться прекрасному результату.enlikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 500 гр |
| Вода | 2 л |
| Картошка | 400 гр |
| Капуста | 450 гр |
| Морковь | 150 гр |
| Корень петрушки | 50 гр |
| Свекла | 400 гр |
| Уксус | 20 мл |
| Сало (соленое и плюс топленое - 1 ст. л.) | 15 гр |
| Сахар | 20 гр |
| Томатная паста | 100 гр |
| Лук | 150 гр |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Петрушка | 25 гр |
| Сливочное масло | 25 гр |
| Перец горошком (черный - 5 шт, и душистый - 3 шт) | 8 шт. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Соль | 3 стол.л. |
| Сметана | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ классический с салом, говядиной и картошкой на 1000.menu