Борщ криворожский холодный с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;
Летний борщик с добавлением фасоли! Полезный и вкусный!МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свекла | 250 гр |
| Картошка | 250 гр |
| Капуста белокочанная (свежая) | 250 гр |
| Болгарский перец | 70 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Фасоль | 4 стол.л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Корень петрушки | 10 гр |
| Томатная паста | 3 стол.л. |
| Пшеничная мука | 0.5 стол.л. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Сахар | 0.5 стол.л. |
| Уксус (6%) | 0.5 стол.л. |
| Вода | 2 л |
| Сметана (для заправки) | 10 стол.л. |
| Зелень | 20 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить борщ криворожский холодный
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ криворожский холодный на 1000.menu