Борщ со свеклой львовский с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Для варки борща подойдет и косточка, вот Вам прекрасный пример! Жители Западной Украины отличаются от жителей Украины Восточной так же, как и их еда. Для примера уточняю, что борщ львовский готовится не на мясе, а на мозговых косточках, а в бульон добавляются сосиски. В итоге получается такое почти себе европейское блюдо, очень вкусное, ароматное, сытное, впрочем, как большинство блюд украинской кухни.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сахарные кости (или мозговые) | 1 кг |
| Свекла (средняя) | 3 шт. |
| Картошка | 5 шт. |
| Лук | 2 шт. |
| Сосиски | 3 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Уксус (3%) | 2 стол.л. |
| Сливочное масло (для жарки) | 1 стол.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Корень петрушки | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить борщ со свеклой львовский
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ со свеклой львовский на 1000.menu