Правильный борщ по-польски с фото

Время готовки: 4450 мин.; Порций: 10;
Приготовь борщ по-польски! Стань ближе к Европе!ЛиоВитаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Вода | 3 л |
| Свекла | 1 кг |
| Говядина (мясо с костью) | 300 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь (крупная) | 2 шт. |
| Сельдерей | 1 шт. |
| Петрушка | 1 гр |
| Грибы (сушеные) | 10 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Хлеб | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Правильный борщ по-польски на 1000.menu