Борщ с белыми грибами с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;
Благодаря лесным грибам, борщ выходит просто изумительным! Очень насыщенный и вкусный, к тому же ещё и полезный! В дни поста борщ можно сварить на воде или овощном бульоне. Блюдо подойдёт тем, кто придерживается диеты или правильного питания.Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Белые грибы | 200 гр |
| Картошка (небольшие) | 4 шт. |
| Куриный бульон | 1 л |
| Капуста | 200 гр |
| Морковь | 50 гр |
| Лук | 50 гр |
| Свекла | 50 гр |
| Томатная паста | 1 стол.л. |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
| Сахар | 0.25 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ с белыми грибами на 1000.menu