Борщ с квашеной капустой говядиной и свеклой с фото

Хочешь разнообразить ежедневное меню? Тогда этот рецепт для тебя! Новый вкус привычного для нас блюда.NikaForeverАвтор рецепта
| Говядина | 300 гр |
| Картошка | 4 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Свекла | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Капуста квашеная | 300 гр |
| Петрушка (в нарзаном виде) | 2 стол.л. |
| Фасоль | 100 гр |
| Растительное масло | 50 гр |
| Томатная паста | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить борщ с квашеной капустой говядиной и свеклой
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Мясо залить холодной водой и довести до кипения
ШАГ 3
Снять жир и добавить фасоль. Варить 1,5 часа. Затем добавить нарезанный кубиками картофель.
ШАГ 4
Тем временем лук, морковку и свеклу очистить и измельчить.
ШАГ 5
Разогреть сковородку и налить растительное масло. Затем добавить лук и обжарить до прозрачного состояния.
ШАГ 6
Добавить морковку и еще 2 минутки обжарить.
ШАГ 7
Промыть квашенную капусту и добавить к овощам, налить чуть водички и тушить до мягкости.
ШАГ 8
Добавить томатную пасту и размешать.
ШАГ 9
Добавить свеклу и тушить под крышкой еще 5 минут. Она должна приготовиться но и не потерять цвет. В это же время добавляем в кипящий бульон соль и специи (у меня хмели-сунели)
ШАГ 10
Когда картошка уже готова, добавляем протушенные овощи и петрушку. Доводим до кипения и выключаем.
ШАГ 11
Борщ готов:) Вкусно кушать со сметанкой, черным хлебушком и домашний салом :)
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ с квашеной капустой говядиной и свеклой на 1000.menu