Украинский борщ со свининой и галушками с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Накормите мужа украинским борщом с галушками - это рецепт вечной любви.Lubov♀Автор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина (или печень) | 300 гр |
| Свекла (крупная) | 1 шт. |
| Капуста (небольшой качан) | 1 кочан |
| Морковь | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Томатная паста | 5 стол.л. |
| Фасоль (консервированная или вареная) | 500 гр |
| Картошка | 5 шт. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Базилик (сушеный) | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | 250 гр |
| Зелень | по вкусу |
| Яйца | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 2.5 стак. |
| Сливочное масло | 75 гр |
| Растительное масло | по вкусу |
Как приготовить украинский борщ со свининой и галушками
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Украинский борщ со свининой и галушками на 1000.menu