Борщевая заправка из морковной ботвы и щавеля с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 20;
Интересный рецепт заправки для борща – из ботвы и щавеля. Зимой можно просто сварить ароматный мясной бульон, бросить в него овощи, когда всё сварится, выкладываем борщевую заправку и подаем к столу. Ароматная с легкой кислинкой заправка, подойдет для многих других блюд.Mya-чaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свекольная ботва | 300 гр |
| Морковная ботва | 300 гр |
| Щавель | 300 гр |
| Укроп | 100 гр |
| Соль | 2 стол.л. |
| Вода | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщевая заправка из морковной ботвы и щавеля на 1000.menu