Борщ из домашнего петуха без свеклы и фасоли с фото

Ни для кого, наверное, не секрет, что, для того, чтобы приготовить вкусный борщ следует использовать натуральные ингредиенты и, в первую очередь, это касается мяса. Сегодня я предлагаю приготовить борщ с домашним петухом. Бульон с ним получится наваристым, поэтому члены вашей семьи оценят его по достоинству.
Я всегда варю борщ без добавления свеклы в зажарку, если же вы привыкли ее использовать, тогда и ее кладите.
| Домашний петух - 250 г |
| Лук репчатый - 1 шт. |
| Морковь - 1 шт. |
| Капуста - 200 г |
| Вода - 2,5 л |
| Паста томатная - 0,5 ст. л. |
| Масло растительное - 30 мл |
| Картофель - 1-2 шт. |
| Соль - 0,5 ст. л. |
Как приготовить борщ из домашнего петуха без свеклы и фасоли
ШАГ 1
Влейте воду в кастрюлю, добавьте соль.
ШАГ 2
Варите бульон на протяжение 40 минут.
ШАГ 3
Нарежьте лук, натрите на крупной терке морковь.
ШАГ 4
На сковороду налейте масло, выложите овощи и обжарьте их на среднем огне в течение 5-7 минут. После этого добавьте томатную пасту. Перемешайте, отставьте сковороду с зажаркой с плиты.
ШАГ 5
Картофель очистите и нарежьте кубиками или соломкой. Затем выложите ее в бульон. Варите его 20 минут с того момента, как закипит бульон с картофелем.
ШАГ 6
Капусту нашинкуйте мелко соломкой, выложите ее в бульон. Варите ее 10 минут.
ШАГ 7
Добавьте зажарку в бульон. Варите борщ еще 10 минут.
ШАГ 8
Вот такой борщ с домашним петухом получился!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ из домашнего петуха без свеклы и фасоли на delo-vcusa.ru