Борщ с курицей без свеклы с фото

Сегодня я предлагаю приготовить борщ с курицей без свеклы с томатной пастой. Получается такое первое блюдо очень вкусное и сытное. Готовится борщ не совсем обычно, так как в зажарку не добавляется свекла. Именно поэтому по виду борщ получается красным, а не бордовым.
Подавать борщ с курицей и томатной пастой можно со сметаной, майонезом или же каким-нибудь острым соусом.
| Спинка курицы - 200 г |
| Лук репчатый - 1 шт. |
| Морковь - 1 шт. |
| Перец болгарский - 10 г |
| Картофель - 2 шт. |
| Капуста - 100 г |
| Томатная паста - 1,5 ст. л. |
| Масло растительное - 2 ст. л. |
| Соль - 1 ч.л. |
| Вода - 1,5 л |
Как приготовить борщ с курицей без свеклы
ШАГ 1
Вымыть мясо, выложить его в кастрюлю, залить водой, добавить соль. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести бульон до кипения. Убавить огонь и варить бульон 30 минут.
ШАГ 2
Очистить картофель, нарезать его кусочками. Капусту тонко нарезать.
ШАГ 3
Выложить картофель в бульон, варить его 20 минут.
ШАГ 4
Через 20 минут выложить капусту. Варить борщ еще 5 минут.
ШАГ 5
Тем временем нарезать лук, перец, натереть морковь. На сковороде нагреть масло растительное. Выложить овощи и обжарить их в течение 5 минут.
ШАГ 6
Добавить томатную пасту, перемешать.
ШАГ 7
Выложить зажарку в борщ. Варить его 5 минут.
ШАГ 8
Вот такой борщ получился!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ с курицей без свеклы на delo-vcusa.ru