босо лагман жареный с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Сытный, ароматный, с насыщенным вкусом. Пальчики оближешь! Босо лагман жареный сочетает в себе ароматные специи и свежие овощи, что делает его не только вкусным, но и полезным. Это блюдо отлично подойдёт для любителей азиатской кухни и тех, кто ищет сытное и вкусное блюдо для семейного ужина или обеда.AlenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лапша (лагман) | 400 гр |
| Говядина | 300 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Фасоль стручковая зеленая | 200 гр |
| Помидоры | 2 шт. |
| Соевый соус | 50 мл |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Винный уксус красный (можно заменить на любой другой по вкусу) | 1 стол.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Паприка | 1 чайн.л. |
| Молотый кориандр | 0.5 чайн.л. |
| Растительное масло (рафинированное, для жарки) | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень кинзы | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: босо лагман жареный на 1000.menu