Брамбораки по чешски с фото

Время готовки: 20 мин.; Порций: 15;
Вкусные картофельные лепешки, жарятся на сковороде. Брамбораки по чешски готовятся из сырого картофеля и бекона. Процесс приготовления не занимает много времени, зато получаются очень сытное блюдо. Если в наличии не оказалось бекона, то можно использовать свиную вырезку, либо грудинку. Мука добавляется в небольшом количестве, чтобы лепешки не распадались. Брамбораки подать к столу на второе со сметаной или просто с кружкой пива.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 500 гр |
| Пиво | 100 мл |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Бекон | 100 гр |
| Пшеничная мука | 4 стол.л. |
| Яйца | 1 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Майоран сухой | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брамбораки по чешски на 1000.menu