Бразильский суп из черной фасоли с фото

Время готовки: 85 мин.; Порций: 10;
Бразильцы утоляют голод после карнавала именно им! Вкусно и быстро! UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фасоль (черная консервированная) | 600 гр |
| Фарш мясной (говяжий) | 400 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Чеснок | 8 зубч. |
| Сельдерей (стебель) | 1 шт. |
| Морковь (большая) | 1 шт. |
| Тмин (молотый) | 1.5 чайн.л. |
| Перец острый стручковый (красный перец консервированный перетертый) | 1 гр |
| Бульон (говяжий) | 1 стак. |
| Бульонный кубик | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бразильский суп из черной фасоли на 1000.menu