Бретонские блинчики с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
Необычные блинчики для вкусного завтрака. Легко И Просто!Быстро И Просто!Впрочем-как и всегда! Блины могут быть не просто закуской и десертом, но и полноценным блюдом - если положить внутрь соответствующую начинку. Во Франции, к примеру, в меню есть отдельная опция - добавить к блинам яйцо, для сытости. Кстати, эти блинчики бретонские лишь по виду. Настоящие готовятся по такому же принципу, но из гречишной муки.ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молоко | 500 мл |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Поваренная соль | 0.5 чайн.л. |
| Сахар | 3 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. |
| Сыр любой | 100 гр |
| Ветчина | 150 гр |
| Яйца | 6 шт. |
| Сливочное масло | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бретонские блинчики на 1000.menu