Брики с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Волшебство этого блюда - во вложенной в него любви!Юлия МорозоваАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фарш мясной (из ягнятины или телятины) | 300 гр |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Куриные яйца | 8 шт. |
| Слоёное тесто | 500 гр |
| Петрушка | 1 гр |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Растительное масло (неполный) | 1 стак. |
| Лимоны | 2 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брики на 1000.menu