Бризоль из фарша на сковороде с фото

Оригинально, сытно, вкусно и просто, из обычных продуктов! Бризоль из фарша на сковороде — это рулет из обжаренного яично-мясного блинчика с начинкой из сыра и овощей. Сделать его совсем не сложно, а подать можно к любому застолью, целиком или нарезав на мини-рулетики.katushafinАвтор рецепта
| Фарш мясной | 200 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Помидоры | 1 шт. |
| Маринованные огурцы | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Майонез | 1 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить бризоль из фарша на сковороде
ШАГ 1
Как сделать бризоль из фарша на сковороде в домашних условиях? Подготовьте продукты. Фарш подойдет любой —из говядины, свинины, птицы или их смешанные виды. Яйца возьмите категории С1. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
ШАГ 2
Так как блинчик из яиц и фарша жарится быстро, подготовьте начинку заранее. Для этого нарежьте помидор тонкими дольками.
ШАГ 3
Огурец нарежьте тонкой соломкой.
ШАГ 4
Сыр натрите на мелкой терке — так он быстрее расплавится.
ШАГ 5
Выдавите в майонез зубчик чеснока, перемешайте. Вы также можете добавить в соус мелко нарезанную зелень.
ШАГ 6
Яйца посолите и взбейте вилкой до однородности. Мясо посолите и поперчите. Хорошо вымесите его и разделите на две части, по количеству бризолей.
ШАГ 7
На доске расстелите пищевую пленку, на нее положите колобок фарша. Накройте мясо пленкой и сверху. Раскатайте фарш в очень тонкую лепешку при помощи скалки. Диаметр сделайте по размеру сковороды, в которой будете жарить бризоль. У меня 24см.
ШАГ 8
Разогрейте на среднем огне сковороду. Налейте на нее растительное масло. Вылейте половину яичной массы, распределите ее как блинчик по сковороде. С мясной лепешки снимите верхнюю пленку. Перенесите фарш на нижней пленке и переверните на яичный блинчик. Уберите пленку.
Как выбрать сковороду и масло для жарки читайте в отдельных статьях в конце этого рецепта.
ШАГ 9
Жарьте бризоль на небольшом огне под крышкой до зарумянивания яйца, затем переверните на другую сторону. Снова накройте сковороду крышкой и дожарьте бризоль еще около 5 минут.
ШАГ 10
Снимите лепешку на тарелку яйцом вниз. Намажьте ее майонезом. Выложите нарезанные помидор и огурец. Посыпьте все сыром.
ШАГ 11
Сверните еще горячую лепешку в рулет. Аналогичным способом пожарьте вторую бризоль.
ШАГ 12
Сразу подавайте бризоли к столу. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бризоль из фарша на сковороде на 1000.menu