Бризоль из фарша в духовке с фото

Омлетный рулетик с мясной начинкой! Необычная подача! Бризоль из фарша приготовить в духовке совсем несложно. Нужно лишь обжарить яичный блинчик и завернуть в него начинку. Подавать его можно как самостоятельное блюдо или дополнить им любой гарнир. Нетривиально и вкусно!ЮлияАвтор рецепта
| Яйца | 3 шт. |
| Молоко | 3 стол.л. |
| Фарш мясной | 200 гр |
| Лук репчатый (маленькая луковица) | 1 шт. |
| Помидоры (средний) | 1 шт. |
| Твёрдый сыр | 40 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло (для смазывания) | 1 чайн.л. |
Как приготовить бризоль из фарша в духовке
ШАГ 1
Как сделать бризоль из фарша в духовке? Подготовьте необходимые продукты. Помидор возьмите спелый, но не переспевший, чтобы в процессе нарезки кусочки сохранили форму и не дали много сока. Фарш можно дополнить любыми специями по вкусу.
ШАГ 2
Предварительно очищенный репчатый лук натрите на мелкой терке. Выложите лук к фаршу, посолите, добавьте черный молотый перец. Хорошо перемешайте.
ШАГ 3
Помидор помойте, обсушите. Нарежьте помидор мелкими кубиками.
ШАГ 4
Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке.
ШАГ 5
В небольшой мисочке взбейте яйцо с 1 ст.л. молока до однородности, немного посолите.
ШАГ 6
Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте. Вылейте на сковороду омлетную смесь. Обжарьте яичный блинчик на умеренном огне только 8с одной стороны. Низ блинчика должен быть румяным и верх хорошо схватиться.
ШАГ 7
Снимите блинчик со сковороды на плоскую тарелку. На блинчик выложите третью часть фарша, распределяя его равномерным слоем по всей поверхности.
ШАГ 8
На край выложите полоской нарезанный помидор.
ШАГ 9
Сверху посыпьте помидор натертым сыром.
ШАГ 10
Сверните блинчик с начинкой в плотный рулет. Сформируйте таким образом остальные бризоли.
ШАГ 11
Дно формы для запекания смажьте растительным маслом. Выложите бризоли в форму.
ШАГ 12
Запекайте бризоли в заранее разогретой до 180С духовке 20-25 минут до готовности фарша. Режим приготовления может отличаться, так как зависит от особенностей работы духовки.
ШАГ 13
Наиболее вкусны бризоли горячими.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бризоль из фарша в духовке на 1000.menu