Капуста брокколи жареная с фото

Простой и вкусный рецепт для любителей брокколи и здорового питания. Легкость приготовления! Жареная брокколи тоже относится к категории моих самых любимых блюд. Хочу поделиться с вами довольно интересным рецептом приготовления жареной брокколи. Это блюдо идеально подойдет тем, кто соблюдает пост. Также, благодаря своей низкой калорийности, рецепт пригодится тем, кто придерживается диетического питания.MagnagoАвтор рецепта
| Брокколи | 500 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Кинза, кориандр (я брала и чайную ложечку свежей кинзы, и немного сушеных семян кориандра) | 1 чайн.л. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Растительное масло (лучше, конечно, оливковое) | 1 стол.л. |
Как приготовить капуста брокколи жареная
ШАГ 1
Подготовить ингредиенты (брокколи и кинзу помыть и обсушить, чеснок почистить).
ШАГ 2
Отварить предварительно нарезанную на соцветия брокколи в подсоленой воде около 5 минут, потом откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости
ШАГ 3
Тем временем потолочь кориандр, крупно нарезать кинзу и кубиками - чеснок.
ШАГ 4
В предварительно подогретой сковороде слегка обжарить в растительном масле чеснок
ШАГ 5
Добавить вареную брокколи и жарить с чесноком около 5 минут на среднем огне.
ШАГ 6
Непосредственно перед сервировкой посыпать кинзой и кориандром, употреблять блюдо теплым
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капуста брокколи жареная на 1000.menu