Брокколи с тушеными грибами и морскими гребешками с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;
Очень вкусное, легкое и красивое блюдо! Приготовь на завтрак или ужин! Готовлю такое блюдо на ужин, так как он довольно легкое, но в то же время питательное. Морепродукты хорошо сочетаются с грибами и овощами. Кстати, это блюдо часто подают на стол на китайский Новый год, так как грибы и гребешки являются символами достатка. Попробуйте!ТариТориАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Брокколи | 200 гр |
| Чеснок | 5 гр |
| Шиитаке | 200 гр |
| Вода | 70 мл |
| Устричный соус | 20 мл |
| Вино (рисовое) | 20 мл |
| Морской гребешок | 200 гр |
| Соль | 3 гр |
| Белый перец | 5 гр |
| Кукурузная мука | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брокколи с тушеными грибами и морскими гребешками на 1000.menu