Брускетта с хамоном и грушей с фото

Брускетту готовят из обжаренного багета или любого другого хлебушка. Обжаривать хлеб можно в тостере, а можно на сковородке с капелькой оливкового масла.
Сегодня предлагаю приготовить брускетту с хамоном, грушей и творожным сыром. Такая закуска идеально впишется в любой праздничный стол. А еще порадует вас с чашечкой кофе поутру.
| Багет - 1 шт. |
| Груша - 1 шт. |
| Сливочный сыр - 100 г |
| Хамон - 200 г |
| Руккола - 50 г |
Как приготовить брускетта с хамоном и грушей
ШАГ 1
Багет нарезать ломтиками толщиной примерно 1 сантиметр.
ШАГ 2
Ломтики багета обжарить в тостере или на сковороде.
ШАГ 3
Грушу почистить и нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 4
Багет намазать творожным или сливочным сыром и добавить ломтик груши.
ШАГ 5
Сверху добавить тонко нарезанный хамон и листики рукколы.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Брускетта с хамоном и грушей на delo-vcusa.ru